Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brasilianische Kokosbällchen
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelButter
1 DoseGezuckerte Kondensmilch z.B. Milchmädchen
100 GrammKokosraspeln
 Kokosraspeln zum Wälzen
 Butter zum Fetten
die Zubereitung:

Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, bis sich der Teig vom Boden löst.

Einen Teller mit Butter fetten, die Masse darauf geben und mit gefetteten Händen kleine Bällchen formen. In Kokosraspeln wälzen. Evt. In jedes Bällchen eine Nelke stecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine