Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Sellerieknolle; gekocht 1/2 Apfel; geraspelt ;Salz
;Pfeffer
Etwas Zitronensaft
2 tb Roquefort-Dressing
MMMMM-Quelle- -Das Heyne Gewürzbuch -gepostet:v. Renate Schnapka
Sie zerschneiden die Sellerieknolle in feine Scheiben. Dazu raspeln Sie einen halben Apfel, salzen, pfeffern und träufeln etwas Zitronensaft über den Sellerie. Danach geben Sie 2EL Roquefort-Dressing über den Salat. Lassen Sie ihn 15 Minuten im Eisschrank ziehen, probieren ihn und würzen ihn gegebenenfalls mit Zitronensaft und Öl oder Roqufort-Dressing nach.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |