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40 Gramm | Brot vom Vortag |
120 Gramm | Zwiebel |
2 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1000 Gramm | Schmorgurken |
30 Gramm | Butter |
4 Esslöffel | Estragonessig |
350 Milliliter | Schlagsahne |
100 Milliliter | Gemüsefond aus dem Glas |
1 | TLspeisestaerke |
1 Bund | Dille |
Brot in Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und würfeln. Brot ausdrücken, mit der Hälfte der Zwiebeln, Eiern, Salz, Pfeffer und Hack mischen; 12 Bällchen formen.
Gurken schälen, halbieren, entkernen und quer in Streifen schneiden.
Butter zerlassen, restliche Zwiebeln und Gruken andünsten, Essig dazugiessen. Gurken aus dem Topf nehmen, Sahne und Fond dazu geben, salzen und Pfeffern, Hackfleischbällchen hineingeben und 10 Minuten garen. Gurken wieder dazu geben, wietere 10 - 15 Minuten bei milder Hitze garen. Flüssigkeit mit der angerührten Speisestärke binden und den gehackten Dill unterrühren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |