Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | grüne Tagliatelle |
15 Gramm | Pflanzenmargarine |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Teelöffel | Zimt |
250 Gramm | Rote Linsen (gewaschen) |
1 Dose | Tomaten (800 ml) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Parmesan |
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen und hacken, 10 min im Öl andünsten. Dann den gepressten Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und 500 ml Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und das Ganze ca. 20 min köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem grossen Topf bissfest kochen. Abgiessen und mit der Margarine in den noch heissen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionsweise in vorgewärmten Tellern servieren. Nach Belieben Parmesan darüberstreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |