Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle mit Linsensauce
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
300 Grammgrüne Tagliatelle
15 GrammPflanzenmargarine
2 EsslöffelOlivenöl
Zwiebel
Knoblauchzehen
1 TeelöffelZimt
250 GrammRote Linsen (gewaschen)
1 DoseTomaten (800 ml)
 Salz
 Pfeffer
 Parmesan
die Zubereitung:

Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen und hacken, 10 min im Öl andünsten. Dann den gepressten Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und 500 ml Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen.

Die Hitze reduzieren und das Ganze ca. 20 min köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in einem grossen Topf bissfest kochen. Abgiessen und mit der Margarine in den noch heissen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Portionsweise in vorgewärmten Tellern servieren. Nach Belieben Parmesan darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine