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Cremesuppe von roten Linsen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammButter
250 GrammWildgulasch klein geschnitten
50 GrammSpeck gewürfelt
2 EsslöffelTomatenmark
Zwiebel gewürfelt
Stängel Bleichsellerie, gewürfelt
rote Paprikaschote gewürfelt
Möhre gewürfelt
 Salz
 Pfeffer
750 MilliliterRooibuschtee
1/2 Brühwürfel
250 MilliliterRotwein
250 Grammrote Linsen
200 GrammCreme double
4 EsslöffelSaürkirschkonfitüre
die Zubereitung:

1. Butter in der Kasserolle erhitzen, Wildgulasch und Speck darin anbraten 2. Tomatenmark und Gemüse hinzufügen, kurz andünsten, dann salzen und pfeffern 3. Rooibusch-Aufguss, Brühwürfel, und Wein und Linsen dazugeben, alles bei kleiner Hitze etwa 50 Minuten köcheln lassen 4. Suppe im Mixer grob pürieren, eventuell noch etwas Rooibusch-Aufguss zugeben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken 5. Creme double mit Konfitüre verrühren 6. Suppe auf vier tiefe Teller verteilen und die rosa Creme darauf geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine