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Gefüllte Zucchiniblüten
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die Zutaten:
Zucchiniblüten
100 GrammRicotta
50 GrammParmesan frisch gerieben
1 EsslöffelBasilikum fein geschnitten
1 EsslöffelBlattpetersilie fein geschnitten
Ei
2 EsslöffelMehl
 Wasser
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Olivenöl zum Anbraten
die Zubereitung:

(Nicht aus jeder Zucchiniblüte entsteht eine Frucht, doch auch die "blinden" Blüten lassen sich genussvoll zubereiten)

Aus den Zucchiniblüten den Stempel entfernen. Ricotta und Parmesan mit den Kräutern vermischen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Diese Masse in die Blüten füllen, oben leicht zudrehen. Mehl, Ei und etwas Wasser verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Zucchiniblüten darin wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum goldbraun braten.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine