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Schinkenrouladen mit Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
1 EsslöffelRapsöl
500 GrammTomaten
500 GrammStaudensellerie
250 GrammChampignons
4 EsslöffelButter
2 EsslöffelSenf körnig
8 ScheibeSchinken gekocht
1/2 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

1. Für die Sauce 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in heissem Rapsöl anschwitzen. Tomaten waschen, würfeln, zufügen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1/2 Bund Petersilie hacken und untermischen.

2. Für die Füllung Sellene und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 El Butter erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Füllung auf den Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und mit Küchengarn zubinden. 2 El Butter zerlassen und die Rouladen kurz darin anbraten.

Beilage: Kartoffelpüree mit Kräutern


Anmerkungen zum Rezept:
keine