Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mandelkaltschale Landfrauen-Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterMilch
100 GrammMandelraspel
2 TeelöffelVanillepuddingpulver
2 EsslöffelTraubenzucker
 Milchzwieback
die Zubereitung:

Milch langsam aufkochen lassen, dabei Mandelraspeln unterstreuen und fortgesetzt rühren. Mit angerührtem Puddingpulver leicht binden Mit Traubenzucker süssen. Kaltstellen und mit Milchzwieback servieren.

Wer es ganz üppig machen will, kann auch 2 Eigelbe, verrührt mit Sahne, unterziehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine