Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohlsalat (Salatit 'arnabit bi-l-toom)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Blumenkohl
Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
 Zitronensauce
die Zubereitung:

Der Blumenkohl wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Röschen zerteilt.

Die Knoblauchzehen zerdrückt man kräftig mit der Gabel und verrührt sie dann in der Zitronensauce.

Die Blumenkohlröschen werden in der sauce gewendet und mit der feingewiegten Petersilie verziert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine