Lachssteaks waschen, trocken tupfen. Lachs mit Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Melisse über den Lachs streuen, ca.
15 Min im Kühlschrank durchziehen lassen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zucchini und Karotten putzen und waschen, Erdäpfeln schälen. Alles Gemüse in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Gemüse mit Wein ablöschen, mit Obers aufgiessen. Mit Senf, Dille, Oberskren, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen. Gemüse in eine feuerfeste Form schichten, die marinierten Lachssteaks auf das Gemüse legen. Crème fraîche mit dem geriebenen Käse verrühren, salzen und pfeffern, gleichmässig über die Lachssteaks verteilen. Im auf 190 °C vorgeheizten Rohr 15-20 Minuten garen. Überbackene Lachssteaks mit
Limbeck, kräftiger Weisswein : Quelle : aus Orf-frisch gekocht Mo
Erfasst : *Rk* 25.02.02 von Engelbert Vielhaber
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