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Usa: Caesar Salad (Cäsarsalat)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Salat
1/2 Romana-Salat
1/2 Endiviensalat
1/2 Eisbergsalat
50 GrammGriebener Parmesan- oder Asiago-Käse
Croutons
4 ScheibeToastbrot
Knoblauchzehen
60 MilliliterOlivenöl
 Pfeffer frisch gemahlen
Dressing
Anchovis Filet
Knoblauchzehen
3 EsslöffelRotweinessig
1 TeelöffelDijonsenf
50 GrammGeriebener Parmesan- oder Asiago-Käse
1 TeelöffelWorcestersauce
Ei
180 MilliliterOlivenöl
die Zubereitung:

Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Brotscheiben entrinden und in kleine Stücke reissen.

Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit Öl und Pfeffer verrühren. Die Brotstückchen in der Ölmischung wenden und nebeneinander auf ein Backblech verteilen. Etwa 5 bis 10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

Die Anchovis mit Knoblauch, Essig, Senf, Käse, Worcestersauce und Ei pürieren. Bei laufendem Gerät das Öl zugiessen, bis es sich mit den übrigen Zutaten verbunden hat.

Die Salate putzen, waschen, trockentupfen und die Blätter klein zupfen. In eine grosse Salatschüssel geben, mit Croutons, Dressing und Käse vermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
Bitte schauen Sie auf www.youtube.com, und geben ein "Caesars Salad Tijuana". Das ist der Original Salat, der nur Romana Salat enthalten darf und entweder am Tisch hergeststellt wird, aber doch keine "blenderdressing" sein darf. Danke
2009-06-21 23:59:09