Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Matjessalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 61
Äpfel
Birne
Grapefruit
150 GrammKarpfenfilet
1 PackungLebkuchen
Kartoffeln
Matjes
1 PackungParadiescreme
 Karamel
500 GrammRote Bete vorgekocht
150 GrammSalatmischung
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Karpfenfilets mit Lebkuchensosse Salat: Matjessalat

Dessert: Karamelcreme an Birnen und Grapefruit

Zubereitung des Salats: Matjessalat

Den Matjes filetieren, die Rote Bete und einen Apfel in Würfel schneiden, würzen, mit frisch gehacktem Dill verfeinern und in die zwei übrigen ausgehöhlten Apfelhälften füllen. Den Salat am Tellerrand garnieren, mit einer Marinade aus Rotwein, einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer überziehen und die gefüllten Apfelhälften in der Tellermitte anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine