Ausgekühlten Schweinsbraten in Scheiben schneiden und diese in eine Pfanne schichten. Für die Béchamelsauce Butter aufschäumen lassen, Mehl hell anrösten, mit Milch aufgiessen. Während des ganzen Vorgangs immer gut umrühren, damit keine Klumpen entstehen. Béchamelsauce ca. 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Rindszunge gleichmässig über die Schweinsbratenscheiben schichten. Auf der Rindszungenschicht die Béchamelsauce verteilen. Parmesan auf die Béchamelsauce streuen, etwas Bratensaft in die Pfanne geben, im 200 °C heissen Rohr etwa 15 Minuten überbacken.
Kartoffelscheiben in Butterschmalz knusprig braten, erst am Schluss mit Salz würzen. In einer anderen Pfanne in Streifen geschnittenen Speck auslassen, vorbereitete Frühlingsgemüsemischung darin durchschwenken.
Den überbackenen Schweinsbraten mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse anrichten.
für Wein und Obstbau Klosterneuburg, intensiver Weisswein : Quelle
Ingrid Krainz, 8052 Graz : Erfasst : *Rk* 18.03.02 von Engelbert Vielhaber
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