Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
7-Stunden-Lamm
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Lammschulter
3 ZweigRosmarin
2 ZweigSalbei
2 ZweigThymian
Knoblauchknolle frisch
 Pastis
 Lammfond
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
die Zubereitung:

Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. Die Lammschulter darauf legen. Mit wenig Pastis aromatisieren und ca. 7 Stunden bei 75-100 °C garen.

Dabei immer wieder wenden und mit Bratensatz übergiessen.

Vor dem Servieren die Kräuterzweige entfernen und den Bratensatz mit Lammfond 10 Minuten kochen und abschmecken.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine