Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Zwiebel |
1 Esslöffel | Bratbutter |
2 | Eier |
250 Gramm | Quark halbfett |
100 Milliliter | Milch |
120 Gramm | Reibkäse |
1 Teelöffel | Paprika |
| Pfeffer |
270 Gramm | Ausgewallter Kuchenteig |
100 Gramm | Nüsslisalat |
2 | Randen gekocht |
2 Esslöffel | Kräuteressig |
2 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1/2 Teelöffel | Senf |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
Die Zwiebeln hacken. In einer Bratpfanne die Bratbutter schmelzen und die Zwiebeln hellgelb dünsten. Auskühlen lassen.
Eier, Quark und Milch verquirlen. Den Käse daruntermischen und mit Paprika und Pfeffer würzen.
Ein Kuchenblech mit Backpapier und mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Zwiebeln darauf verteilen und den Käseguss darübergiessen. In der unteren Hälfte in den 220 °C heissen Ofen schieben und während 30-40 Minuten backen.
Für den Salat den Nüsslisalat putzen. Die Randen schälen und in Stäbchen schneiden. Anrichten.
Für die Salatsauce Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer sämigen Sauce verrühren. Den Salat unmittelbar vor dem Servieren damit übergiessen. Den Schnittlauch mit der Schere direkt darüber schneiden.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |