Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
350 Gramm | Spaghetti |
200 Gramm | Prinzessbohnen |
100 Gramm | Räucherlachs Scheiben |
1 | Zwiebel |
6 Esslöffel | Kaltgepresstes Olivenöl (extra vergine) |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1. Die Prinzessbohnen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren, abgiessen und zur Seite stellen.
2. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
3. In einem grossen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Bohnen zugeben, bei schwacher Hitze etwa 4 bis 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren.
Salzen und pfeffern und die Räucherlachsstückchen zugeben.
4. In der Zwischenzeit die Spaghetti in kochendem Salzwass bissfest garen. Abgiessen, 2 Essl des Wassers auffangen und mit den Spaghetti zur Lachsmischung geben und gut vermengen.
Heiss servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |