Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini-Champignon-Pfanne
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammZucchini
300 GrammChampignons
rote Zwiebel
Rosmarin
Thymian
6 EsslöffelOlivenöl
200 GrammKirschtomaten
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
150 GrammFeta
die Zubereitung:

Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und längs halbieren. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Kräuter abzupfen und fein hacken.

Pilze und Zwiebel in einer Pfanne im heissen Öl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Zucchinischeiben dazugeben und in 6-8 Minuten goldbraun braten. Tomaten hinzufügen, mit Kräutern, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten weiterbraten. Mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine