Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Falscher Halver Hahn mit Matjes
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Remouladensauce
60 GrammGewürzgurken
1/2 BundPetersilie krause
1/2 Dillzweig
Estragon
Sardellenfilets
140 GrammKapern klein
 Mayonnaise (nach Geschmack, ca. 150 g)
2 EsslöffelSenf
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Zucker
Canapes, 3 x 3 cm und 1/2 cm dick, aus Honigkuchen (Reformhaus)
Matjesfilets in acht Stücke geschnitten
2 EsslöffelRemouladensauce
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Ausserdem: 8 Zahnstocher
die Zubereitung:

Anmerkungen zum Rezept:
keine