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Kartoffel - Lauch - Creme - Suppe
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1150 Grammfestkochende Kartoffeln roh, geschält
3 grossLauchstangen; nur der weisse Teil
80 GrammButter
1750 MilliliterFleischbrühe
200 GrammSahne flüssig
100 GrammCrème fraîche
150 GrammRäucherlachs
30 GrammForellenkaviar
 Majoran
 Salz
 Pfeffer
 Kerbel frisch
100 GrammSahne geschlagen
die Zubereitung:

2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar Sind. Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der Restlichen Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel Zur Seite stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe Zufügen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum Kochen bringen, Sahne und Crème fraîche, Lauch- und Kartoffelwürfel Und Majoran hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen.

Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe Auffüllen.

Sahnehäubchen aufbringen, mit Kerbel und Forellenkaviar Garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine