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1150 Gramm | festkochende Kartoffeln roh, geschält |
3 gross | Lauchstangen; nur der weisse Teil |
80 Gramm | Butter |
1750 Milliliter | Fleischbrühe |
200 Gramm | Sahne flüssig |
100 Gramm | Crème fraîche |
150 Gramm | Räucherlachs |
30 Gramm | Forellenkaviar |
| Majoran |
| Salz |
| Pfeffer |
| Kerbel frisch |
100 Gramm | Sahne geschlagen |
2 Lauchstangen klein schneiden und in der Butter andünsten. 4/5 Der Fleischbrühe und 4/5 der Kartoffeln, gewürfelt, hinzufügen. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Kochen, bis die Kartoffeln gar Sind. Restlichen Lauch und die restlichen Kartoffeln in der Restlichen Fleischbrühe bissfest garen. Lauch- und Kartoffelwürfel Zur Seite stellen, die Fleischbrühe durch ein Sieb der Suppe Zufügen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut zum Kochen bringen, Sahne und Crème fraîche, Lauch- und Kartoffelwürfel Und Majoran hinzufügen, Suppe nicht mehr kochen.
Anrichten: Lachsstreifen in Suppentassen legen und mit Suppe Auffüllen.
Sahnehäubchen aufbringen, mit Kerbel und Forellenkaviar Garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |