Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crostinis mit Bohnenmus
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFrisch enthülste Cannellini Bohnen
Knoblauchzehen
2 EsslöffelOlivenöl eventuell mehr
5 grossschwarze Oliven entsteint
5 grossgrüne Oliven entsteint
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

1. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Oliven fein hacken.

2. Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Oliven untermengen, nochmals abschmecken.

3. Auf geröstete Baguette- oder Ciabattascheiben streichen und als Appetithappen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine