Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammvoressen mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammLammvoressen
 Salz
 Pfeffer
 Rosmarin
 Kümmel gehackt
2 EsslöffelRapsöl
Zwiebel gehackt
600 GrammWeisskabis
Rüebli
500 GrammKartoffeln
500 MilliliterFleischbouillon
Lorbeerblätter
Gewürznelken
 Peterli; gehackt
die Zubereitung:

Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte Zwiebel beigeben, das klein geschnittene Gemüse zugeben und drei Minuten mitdünsten.

Mit Bouillon ablöschen, die Lorbeerblätter und die Nelke beigeben und das Ganze 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und mit Peterli bestreuen. Servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine