Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schinken-Backpflaumenspiess
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
12 Schaschlikspiesse
36 Campignonkoepfe
24 Backpflaumen
24 ScheibeFrühstücksspeck oder Bacon
1 TeelöffelCurrypulver
 Olivenöl
die Zubereitung:

Die Pilze in heissem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaume mit Speck umwickeln, kurz in der Pfanne anbraten.

Dann abwechselnd Champignonkopf, Speckpflaume auf einen Schaschlikspiess stecken.

Kalt oder warm servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine