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Spargelpfanne Mit Garnelen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 Grammweisser Spargel
1 BundMöhren
250 GrammZucchini
100 GrammButter
150 MilliliterGemüsebrühe
500 GrammTk-Riesengarnelen (ohne Kopf und Schale, aufgetaut)
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelZitronen Saft
150 GrammCrème fraîche
1 EsslöffelSenf
100 GrammSahnejoghurt
Kresse Beet
 Muskatnuss
1 TeelöffelZucker
die Zubereitung:

1. Spargel schälen, Endstücke abschneiden, Stangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen, Zucchini putzen und beides in Scheiben schneiden. Butter in einer grossen Pfanne schmelzen lassen. Gemüse zugeben und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 15-20 Min. Braten. Dabei nach und nach die Brühe zugiessen.

2. Die aufgetauten Garnelen waschen, trockentupfen und im heissen Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Crème fraîche mit Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Kresse vom Beet schneiden, die Hälfte unterrühren.

3. Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker würzen. Garnelen und Kresse zugeben und mit der Sauce servieren.

Kohlenhydrate in g: 12, kcal: 575


Anmerkungen zum Rezept:
keine