Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gegrillte Hühnerbrust Mit Chorizo Und Salbei
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Hühnerbrüste mit Haut, ca 180 g
16 ScheibeChorizo
Salbei
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Die Haut von den Brüsten vorsichtig vom Fleisch lösen , so dass eine Tasche entsteht. In diese Tasche jeweils 2 Scheiben Chorizo und ein Salbeiblatt schieben, ohne dass die Haut sich löst.

Die Hühnerbrüste vor dem Grillen leicht mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 8 bis 10 Minuten grillen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine