Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gegrillte Schweinefüsse in Pfeffer, Prako ntwere totoe
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 Halbierte Schweinefüsse
1 TasseEssig
1 PackungTrockener Weisswein (Riesling)
4 EsslöffelTomatenmark
1 EsslöffelPflanzenöl
1 TeelöffelPaprika
1 Teelöffelgrüne Pfefferkörner
Lorbeerblätter
Zwiebeln gehackt
Chilis gehackt
Knoblauchzehen gehackt
 Butter
die Zubereitung:

Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und eine Stunde köcheln. Essig, Wein, Tomatenmark, Öl, Paprika, zerdrückte Pfefferkörner und zerriebene Lorbeerblätter zu einer Sauce verrühren. Zwiebeln, Chilis und Knoblauch zugeben; salzen und pfeffern. Die Schweinefüsse auf ein mit Butter eingefettetes Backblech legen. Sauce darübergiessen und im vorgeheizten Ofen bei 150° eine Stunde backen, bis sie braun und knusprig sind.

Beilage: Weissbrot


Anmerkungen zum Rezept:
keine