Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gekochte Schweinefüsse, Prako ntwere a yanoa
Zutaten für 4-6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Halbierte Schweinefüsse
Lorbeerblatt
Knoblauchzehen gehackt
rote Paprikaschote
1 TasseEssig
1 EsslöffelPflanzenöl eventuell mehr
Zwiebeln gehackt
Chilis gehackt
1 TeelöffelGewürznelken Pulver
die Zubereitung:

Die Schweinefüsse von Borsten säubern und gründlich waschen. Mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Knoblauch zugeben. Über Nacht an einem kühlen Platz stehen lassen. Am nächsten Tag den Paprika in Streifen schneiden. Essig, Öl, Paprikastreifen, Zwiebeln, Chilis und Nelken zum Fleisch geben. Gut durchrühren und, wenn nötig, etwas Wasser zugeben. Bei hoher Temperatur 30 Minnuten kochen. Bei verringerter Hitze eine Stunde garen. Nachsalzen und heiss servieren.

Beilage: Brot oder gekochte Maiskolben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine