Vorbereitung Tafelspitz mit Wurzelgemüse kochen, Fleisch in der Brühe erkalten lassen. Bohnen an beiden Enden etwas abschneiden, in leichtem Salzwasser bissfest blanchieren, kalt ablaufen und abtropfen lassen.
Koriander und Bohnenkraut abzupfen. Paprika entkernen, säubern, in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln säubern und Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Rettich mit Rettichschneider zur Spirale schneiden. Kresse abschneiden. Fleisch in dünne Scheiben aufschneiden.
Zubereitung Rübensirup, Balsamico, Rapsöl, Rotwein gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Koriander, Frühlingszwiebeln, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, alles gut vermengen und 20 Minuten einziehen lassen.
Anrichten Teller mit Salatblättern auslegen, Fleisch darauf anrichten. Gemüse mit Marinade darüber geben und mit Kresse und Rettichspirale garnieren. Brot anlegen.
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