Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Seeigelsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
20 Seeigel (eventuell mehr)
2 EsslöffelOlivenöl
Zitronen Saft
die Zubereitung:

Nur die Seeigel, die von roter Farbe, oder lilafarben sind, sind essbar. Sie können Sie selbst sammeln, da es Unmengen davon in den Felsen gibt.

Die Schale der Seeigel auf der weichen Seite mit einer Schere im Kreis herum öffnen. Den Sand und Seetang abspülen (am besten mit Meerwasser), die Eier herausnehmen und in eine Schüssel legen.

Mit Öl und Zitrone übergiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine