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Thai-Chicken-Wraps
Zutaten für 4 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammDuftreis
 Salz
400 GrammHähnchenbrustfilet
Porree Stange
2 EsslöffelÖl
2 EsslöffelSojasauce
1 TeelöffelSesamöl
2 TeelöffelSambal ölek (nach Geschmack) (eventuell m
Tortillafladen
1 EsslöffelButter
150 GrammErdnussbutter
die Zubereitung:

1. Duftreis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrust in dünne Scheiben, Porree in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden (nur das Weisse und Hellgrüne).

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Nach 3 Minuten die Porreestreifen zugeben. Mit Sojasauce, Sesamöl und Sambal ölek abschmecken.

3. Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter vermischen und gleichmässig auf der Erdnussbutter verteilen.

Hähnchen-Porree-Mischung darauf verteilen und alles fest einrollen.

Die Wraps jeweils am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.

Nährwerte

Fett in g: 32

Kohlenhydrate in g: 67

kcal: 734

Zubereitungszeit 30 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine