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100 Gramm | Duftreis |
| Salz |
400 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
1 | Porree Stange |
2 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Sojasauce |
1 Teelöffel | Sesamöl |
2 Teelöffel | Sambal ölek (nach Geschmack) (eventuell m |
8 | Tortillafladen |
1 Esslöffel | Butter |
150 Gramm | Erdnussbutter |
1. Duftreis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrust in dünne Scheiben, Porree in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden (nur das Weisse und Hellgrüne).
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Nach 3 Minuten die Porreestreifen zugeben. Mit Sojasauce, Sesamöl und Sambal ölek abschmecken.
3. Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter vermischen und gleichmässig auf der Erdnussbutter verteilen.
Hähnchen-Porree-Mischung darauf verteilen und alles fest einrollen.
Die Wraps jeweils am unteren Ende mit Frischhaltefolie umwickeln.
Nährwerte
Fett in g: 32
Kohlenhydrate in g: 67
kcal: 734
Zubereitungszeit 30 min
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |