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Nudeln Mit "Salsiccia" Und Pilzen
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die Zutaten:
400 GrammPappardelle (breite Bandnudeln)
300 GrammKräuterseitlinge oder andere Pilze
2 EsslöffelOlivenöl
250 GrammSchweinemett (oder Salsiccia-Würste)
Knoblauchzehen gehackt
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1/2 TeelöffelOregano getrocknet
Rote Chilischote getrocknet
1/2 TeelöffelFenchelsaat
Zwiebel
100 MilliliterBrühe (eventuell mehr)
30 GrammButter
1 EsslöffelPetersilie gehackt
 Trüffelöl zum Beträufeln
die Zubereitung:

Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen.

Das Schweinemett in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, zerbröseltem Chili und Fenchelsaat mischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelstreifen unter Rühren anbraten. Mett dazugeben und 1 Minute lang anbraten. Dabei nicht zu oft rühren, da die Wurst sonst zu bröselig wird. Die Nudeln abgiessen und ausdämpfen lassen.

Die Brühe in die Pfanne geben, kurz aufkochen und die Petersilie untermischen. Kalte Butter zum Binden einrühren und die Pilze untermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Trüffelöl beträufelt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine