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500 Gramm | Gekochte weisse Bohnen (aus der Dose) |
3 | Klobasse |
3 mittel | Zwiebelknollen |
1 | Gelber ungarischer Paprika (fein gewürfelt) |
2 Tasse | Sauerrahm |
150 Gramm | Frühstücksspeck |
1 Teelöffel | Honig |
3 Esslöffel | Rosenpaprika |
| Speiseöl |
| Bohnenkraut |
| Majoran |
| Kümmel |
| Selleriesalz |
| Knoblauchgranulat |
| Cayennepfeffer |
| Ketchup |
20 Minuten, einfach Zwiebeln schälen und fein schneiden. Paprika vom Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden. Klobasse blättrig schneiden, in etwas Öl anbraten. Wenn die Wurstscheiben Farbe genommen haben, Zwiebeln und Paprika zugeben und so lange rösten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, dann die Bohnen dazugeben.
Etwas mehr als einen Becher Sauerrahm, Honig, Ketchup und sämtliche Gewürze zugeben, etwa fünf Minuten köcheln lassen. Inzwischen in einer Pfanne der fein geschnittenen Speck knusprig rösten.
Bohnengulasch in tiefen Tellern servieren. Vor dem Anrichten mit jeweils einem Esslöffel Sauerrahm und den krossen Speck garnieren.
Dazu passt Schwarzbrot und Bier.
Getränk:
Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |