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3 | Zwiebel |
750 Gramm | Schweinegulasch |
3 Esslöffel | Öl |
500 Milliliter | Fleischbrühe (Instant) |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
1/2 Teelöffel | Majoran getrocknet |
3 | Äpfel Boskop |
1 Teelöffel | Speisestärke eventuell mehr |
150 Gramm | Schmand |
| Worcestersauce |
Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Brühe angiessen. Salz, Peffer, Paprika, Majoran dazufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen.
Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 Minuten mitschmoren. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in das Gulasch rühren, einmal aufkochen. Schmand unterrühren. Mit Worcestersauce pikant abschmecken. Eventuell mit frischem Majoran garnieren.
Beilage: Reis
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |