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Fruchtiges Gulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
750 GrammSchweinegulasch
3 EsslöffelÖl
500 MilliliterFleischbrühe (Instant)
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
1/2 TeelöffelMajoran getrocknet
Äpfel Boskop
1 TeelöffelSpeisestärke eventuell mehr
150 GrammSchmand
 Worcestersauce
die Zubereitung:

Zwiebeln abziehen, in dünne Streifen teilen. Fleisch im Schmortopf in heissem Öl portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten. Brühe angiessen. Salz, Peffer, Paprika, Majoran dazufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen.

Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 Minuten mitschmoren. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, in das Gulasch rühren, einmal aufkochen. Schmand unterrühren. Mit Worcestersauce pikant abschmecken. Eventuell mit frischem Majoran garnieren.

Beilage: Reis


Anmerkungen zum Rezept:
keine