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60 Gramm | Schokolade zartbitter |
4 | Eigelb |
125 Gramm | Zucker fein |
1 Esslöffel | Honig |
1 Teelöffel | Instantkaffeepulver |
200 Gramm | Geschmolzene weisse Schokolade |
125 Gramm | Butter |
170 Milliliter | Creme double |
100 Gramm | Krokant |
| Schlagsahne zum Garnieren |
1. Geschmolzene Schokolade in einen kleinen Plastikbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und spiralige Muster in die Innenseite von 6 Dessertgläsern spritzen, im Kühlschrank fest werden lassen 2. Eigelb, Zucker, Honig und den in 2 Tl angerührten Kaffee mit dem Handmixer sehr dick aufschlagen. Weisse Schokolade zugeben, glatt rühren.
3. Butter in einer grösserern Schüssel schaumig schlagen. Eidottermischung untermischen.
4. Creme double halbsteif schlagen, mit Metalllöffel vorsichtig unter die Ei-Schoko-Mischung heben, 50g Krokant unterziehen, Mischung in die verzierten Dessertgläser füllen, mit restlichem Krokant und Schlagsahne garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |