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150 Gramm | Kleine grüne Berglinsen |
300 Gramm | Gerauchtes badisches Schaufele |
4 | Schwäbische Seitenwuerstle |
60 Gramm | Zwiebel |
300 Gramm | Kartoffeln festkochend |
1 Esslöffel | Butter |
| Mehl |
22 | Lorbeerblätter |
5 | Wacholderbeeren |
100 Gramm | Crème fraîche |
| Essig |
1500 Milliliter | Fleischbrühe (oder Sud vom Schäufele) |
1. Die Linsen in ein Sieb schütten und unter fliessendem Wasser gut waschen.
2. Die Schäufele in 45 Minuten gut weich kochen, den Sud für die Linsen aufheben.
3. Die Linsen in der Fleischbrühe, oder im Sud ca. 1 Stunde kernig weichkochen, in den letzten 20 Minuten die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und mitkochen.
4. Die Zwiebel in Butter glaisg schwitzen, Mehl dazugeben und dann diese Mehlschwitze zu den gekochten Linsen dazugeben.Aufkochen lassen und somit abbinden.
5. Mit Salz und Pfeffer, Crème fraîche und etwas Essig abschmecken.
6. Das in Würfel geschnittene Schäufele und die Saitenwürstle dazugeben. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |