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275 Gramm | Mehl |
50 Gramm | Margarine oder Schweineschmalz |
1/2 | Hefe |
1 Prise | Zucker |
200 Milliliter | Liter Milch |
1 Tasse | Sauerrahm |
1/2 Tasse | Schlagsahne |
1/2 Teelöffel | Salz |
2 | Eier |
1 | Geh. Tl Mehl |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Esslöffel | Kümmel |
Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und die Hefe hineinbröseln, eine Prise Zucker und etwas Mehl daraufstreuen und mit etwas warmer Milch zu einem kleinen Vorteig verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 30-40 Minuten gehen lassen. Nochmals mit den Händen gut durchkneten.
Ein Kuchenblech einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Den Teig dünn mit dem Wellholz auswellen, auf das vorbereitete Backblech legen.
Belag:
Sauerrahm, Sahne, Salz, Eier und Mehl in einer Schüssel gut vermischen. Am Schluss den klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Diese Mischung auf den Teigboden streichen und sofort im vorgeheizten Backofen bei 250 °C ca. 15-20 Minuten backen.
Noch warm mit einem Glas Wein servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |