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50 Gramm | Haselnüsse gehackt |
50 Gramm | Vollmilchschokolade |
400 Gramm | Marzipanrohmasse |
80 Gramm | Puderzucker |
3 Esslöffel | Rum (oder Orangensaft) |
50 Gramm | Pistazien |
50 Gramm | Kokosraspel |
50 Gramm | Cornflakes |
200 Gramm | Vollmilch-Kuchenglasur |
1. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen, die Schokolade fein hacken. Beides mit Marzipan, Puderzucker und Rum (oder Saft) zu einer glatten Masse kneten.
2. Die Masse zu 2 Rollen von 70 cm Länge formen. In 2 cm breite Stücke schneiden und zu Kugeln drehen. Die Pistazien fein hacken, die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz grob zerdrücken.
3. Die Kuchenglasur nach Packungsanweisung auflösen und in eine Schüssel geben. Die Kugeln darin wenden und gut abtropfen lassen. 1A der Kugeln in Pistazien, % in Cornflakes und M in Kokosraspeln wälzen und trocknen lassen.
Haltbarkeit: 6 Wochen
Verpackung: Die Marzipankartoffeln einzeln in Cellophan wickeln, wie Knallbonbons zusammendrehen und an den Enden zusammenbinden. Dann die Kartoffeln in Säckchen aus Jute legen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |