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Casarecce mit Tomaten und Rucola
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammCasarecce oder Farfalle
400 GrammFleischtomaten reif
4 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehen geschält
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
500 GrammRucola
 Pecorino
die Zubereitung:

Die Tomaten abziehen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Öl erhitzen, die Knoblauchzehen darin goldgelb rösten und die Tomaten hinzufügen.

Salz und Pfeffer aus der Mühle und bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten einkochen lassen. Den Rucola waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Nudeln und Rucola abgiessen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Mit der Tomatensauce vermischen und mit reichlich geriebenem Pecorino bestreuen. Nochmals umrühren und sehr heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine