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Lammkutteln (Vincent Klink)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammLammkutteln
1000 MilliliterWasser leicht gesalzen
 Suppengemüse
Zwiebel; gesprickt mit
 Lorbeerblatt
 Nelken
Tomatenmus
Schalotte fein gehackt
Knoblauchzehen; gequetscht
2 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelTomatenmark
1 TeelöffelOregano
250 MilliliterWeisswein
Tomaten enthäutet, entkernt
1 BundBlattpetersilie
2 EsslöffelParmesan gerieben
die Zubereitung:

Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. Eine Stunde).

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken und mitkochen.

Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.

Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine