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Austern in Champagnergemuese
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die Zutaten:
12 Austern, ausgelöst
Schalotte fein gehackt
1 TasseWürfel von Karotte, Sellerie, Kartoffel,
 Blanchiert
1 EsslöffelBlattpetersilie, grob gehackt
2 EsslöffelOrangen Saft
Sternanis
Schluck Champagner (den man später dazu trinkt)
1 TeelöffelButter
2 EsslöffelSahne geschlagen
die Zubereitung:

Ein Sieb mit Küchenkrepp auslegen und das Austernwasser durchpassieren.

Schalotten in Butter andünsten, die auf Küchenkrepp getrockneten Austern und blanchiertes Gemüse zugeben und gut durchkochen. Die aus den Austern austretende Flüssigkeit zugeben und einkochen.

Zwei Esslöffel Austernwasser, einen Schluck Champagner, Sternanis und Orangensaft zugeben und ebenfalls reduzieren. Sahne unterziehen und mit Petersilie und etwas Pfeffer abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine