Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eiersalat 2
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hartgekochte Eier (eventuell mehr)
100 GrammSchinken gekocht
1 DoseSpargel Abschnitte
100 GrammEdamer Käse
1 Dosejunge Erbsen
 Salz
 Pfeffer
 Currypulver
1 PriseZucker
 Petersilie
 Schnittlauch
 Mayonnaise
die Zubereitung:

Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln. Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern.

Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersile mischen, falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.

3/4h0 h0 #


Anmerkungen zum Rezept:
keine