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Graubuendner Gerstensuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammGetrocknete kleine weisse Bohnen
60 GrammRollgerste
Zwiebel
200 GrammWurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch)
30 GrammBauchspeck gewürfelt
1000 MilliliterRinderbrühe
250 MilliliterSahne
1 BundSchnittlauch fein geschnitten
30 GrammBündnerfleisch
 Butter
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Bohnen und die Gerste für 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen.

Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit Butter anbraten. Den Speck, die Bohnen und die Rollgerste zum Gemüse geben und ebenfalls kurz andünsten. Den Suppenansatz mit der Brühe aufgiessen und leicht kochen lassen, bis die Bohnen und die Rollgerste weich sind. Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Vor dem Servieren die Suppe mit Schnittlauch und Steifen vom Bündnerfleisch garnieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine