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40 Gramm | Getrocknete kleine weisse Bohnen |
60 Gramm | Rollgerste |
1 | Zwiebel |
200 Gramm | Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch) |
30 Gramm | Bauchspeck gewürfelt |
1000 Milliliter | Rinderbrühe |
250 Milliliter | Sahne |
1 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
30 Gramm | Bündnerfleisch |
| Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Bohnen und die Gerste für 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit Butter anbraten. Den Speck, die Bohnen und die Rollgerste zum Gemüse geben und ebenfalls kurz andünsten. Den Suppenansatz mit der Brühe aufgiessen und leicht kochen lassen, bis die Bohnen und die Rollgerste weich sind. Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren die Suppe mit Schnittlauch und Steifen vom Bündnerfleisch garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |