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Teigwarentopf mit Thon
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rüebli
200 GrammKefen
1 EsslöffelButter
Zwiebeln gehackt
1/2 Peperoncino;entkernt, gehackt
800 MilliliterGemüsebouillon Menge anpassen
400 GrammTeigwaren
Lorbeerblatt
 Pfeffer
1 EsslöffelKräutermischung italien
 Salz
200 GrammDose Thon; abgetropft Thunfisch
 schwarze Oliven entsteint
die Zubereitung:

Rüebli in Stengelchen schneiden, Kefen rüsten.

Zwiebeln und Peperoncino in der Butter andämpfen. Das Gemüse zugeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen. Teigwaren und Gewürze beifügen, aufkochen. Hitze reduzieren und zirka fünfzehn Minuten köcheln, bis die Teigwaren al dente sind und die Flüssigkeit etwas eingekocht ist.

Vom Feuer nehmen. Thon zupfen, mit den Oliven unter die Teigwaren mischen, zugedeckt fünf Minuten stehenlassen, servieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine