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Geflügelsülze
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Gebratene Hähnchenbr
4 ScheibeAnanas
100 GrammChampignons frisch
Zitrone Saft
100 GrammCocktailtomaten
Wachteleier gekocht
 Kräuterzweige
500 MilliliterEntfette Hühnerbrühe
40 MilliliterSherry medium
Lorbeerblätter
 Nelken, Pfeffer-, Senfkörner
1/2 TasseObstessig
Gelatine weiss
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und trockentupfen. Das Hähnchenfleisch und die Ananas klein schneiden.

Die Champignons verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die gewaschenen Cocktailtomaten und die geschälten Wachteleier halbieren.

Alle Zutaten mit den Kräutern in Förmchen anrichten.

Die Brühe mit dem Sherry in einen Topf geben. Die Gewürze und den Obstessig dazugeben und das Ganze 5 - 6 Minuten köcheln lassen.

Die gewässertem, ausgedrückte Gelatine im Sud auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

Den Sud über den Zutaten verteilen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Die Geflügelsülze anrichten, ausgarnieren und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine