Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweineschnitzel nach Balkan-Art
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel à 150g & 1 1/2 cm dick
2 ScheibeSpeck geräuchert
1/2 kleinGlas Pustasalat
 Salz
 Pfeffer
1/2 TeelöffelPaprika edelsüss
Knoblauchzehe
1 EsslöffelPflanzenfett
4 kleinZwiebel
die Zubereitung:

Schnitzel so schneiden, dass eine Tasche entsteht. Je eine Scheibe Speck mit dem Pustasalat füllen, aufrollen und in die Schnitzel legen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, mit Paprika bestreuen und mit der zerdrückten Knoblauchzehe bestreichen. Dann mit Zahnstochern verschliessen und in heissem Fett von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Die geschälten Zwiebeln etwa 5 Minuten braten. Die Schnitzel mit Senf und Tomatenketchup servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine