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Chinapfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammLachsfilet
Ingwerstück in cm
425 GrammBambussprossen aus der Dose
Möhren
Staudensellerie Stange
125 GrammErbsen
1 EsslöffelSesamöl
2 EsslöffelSonnenblumenöl
125 GrammMangobohnensprossen
 Sojasosse
1 EsslöffelAusternsosse
 Szetschuanpfeffer aus Asialäden
die Zubereitung:

Lachsfilet waschen, trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und in sehr feine dünne Stifte schneiden.

Bambussprossen abtropfen lassen; den Sud dabei auffangen. Die Sprossen in Streifen schneiden. Möhren schälen und in streichholzfreine Stifte schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Erbsen aus den Schoten lösen.

Beide Öle im Wok oder in einem weiten Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse sowie Ingwer unter Wenden 3 bis 6 Minuten darin anbraten.

Mangobohnensprossen waschen und abtropfen lassen. Etwas von dem Bambussprossensud in den Wok geben und Lachs und Mangokeine zufügen. Weitere 3 bis 6 Minuten braten.

Mit Sojasosse, Austernsosse und Szetschuanpfeffer würzen.

Garnierungsvorschlag:


Anmerkungen zum Rezept:
keine