Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Salsa fresca
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundFrühlingszwiebel
300 GrammTomaten
2 kleingrüne Chilischoten
4 EsslöffelÖl
4 Esslöffelhelles Bier
2 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelKetchup
2 TeelöffelZucker
1 TeelöffelKnoblauch feingehackt
 Salz
die Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen, die weissen Teile in Würfel, die inneren grünen in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Aus dem Öl, Bier, Zitronensaft, Ketchup, Zucker und Knoblauch eine Sauce rühren. Die vorbereiteten Zutaten salzen und untermischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Die Salsa fresca kommt aus dem Südwesten Amerikas und wird zu Steaks serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine