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Lachs-Garnelen-Baguette
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelCrème fraîche
2 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Cayennepfeffer
 Worcestersauce
1 KartonKresse
200 GrammGarnelen ausgelöst
Baguette (ca. 60 cm lang)
Bis 8 Blätter Eichblatt oder Kopfsalat
Bis 5 Scheiben Räucherlachs
1/4 Salatgurke
die Zubereitung:

1. Crème fraîche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Worcestersauce verrühren. Kresse abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abschneiden und mit den Garnelen unter die Sauce mischen.

2. Baguette der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden und auseinanderklappen. Die abgebrausten, trockengetupften Salatblätter auf beide Hälften legen und mit den Lachsscheiben bedecken. Die Salatgurke waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Lachsscheiben legen.

Anschliessend die Garnelenmasse darauf verteilen und das Brot vorsichtig zusammendrücken. Das Baguette mit einem sehr scharfen Messer schräg in 4 Stücke schneiden und sofort servieren.

schnell: Bistro-Küche


Anmerkungen zum Rezept:
keine