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Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 grossPaprika (je 2 rote, gelbe
 Und grüne Schoten)
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
30 GrammGrobe, frische
 Weissbrot Brösel
90 MilliliterWeissweinessig
90 GrammOlivenpaste
Knoblauchzehen zerdrückt
90 MilliliterOlivenöl nativ
1 1/2 EsslöffelPetersilie glatt, gehackt
 Sardellenfilets in Öl (zum Garnieren)
die Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen und abtrocknen. 30 Minuten in den auf 180 °Cvorgeheizten Backofen setzen und während dieser Zeit vorsichtig drehen, bis man leicht mit einer Gabel hineinstechen kann.

Häuten, die Schoten halbieren, dann Rippen und Kerne entfernen. Die Schoten in 3 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Brotkrumen in dem Essig einweichen und ausdrücken. In einer Schüssel Brot, Olivenpaste und Knoblauch zu einer dicken Creme vermischen. 2 El Öl untermengen. Die Paprikastreifen mit der Mischung bestreichen und aufrollen.

Die Röllchen auf einem Servierteller anrichten und das restliche Öl darüberträufeln. Mit der Petersilie bestreuen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Sardellenfilets garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine