Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 Esslöffel | Öl |
2 Tasse | Tk-Ratatouille |
250 Gramm | Nudeln |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Knoblauchzehen |
| Oregano, Basilikum |
100 Gramm | Gouda |
1 Bund | Petersilie |
Öl erhitzen, gefrorenes Gemüse mit 100 ml Wasser zufügen.
Deckel auflegen, nach Anweisung garen. Zwinschendurch umrühren. Inzwischen Nudeln nach Anweisung garen. Knoblauch feinhacken und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, noch 2-3 Minuten garen. Nudeln abgiessen, abtropfen und unter das Gemüse mengen. Käse feinreiben, ebenfalls untermischen.
Petersilie feinhacken, darüber streuen.
Nudelpfanne sofort servieren! Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Dazu passendes Getränk: Rotwein
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |