Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reispudding (Dominikan. Rep.)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3/4 TasseLangkornreis
1 TeelöffelSalz
1000 MilliliterMilch
3/4 TasseZucker
1 TeelöffelMuskatnuss; gemahlen
1 TeelöffelZimt gemahlen
1 TeelöffelVanillearoma oder eine ausgeschabte Bourbonvan
3/4 TasseSultaninen
Zum Garnieren
 Sahne geschlagen
 Maraschinokirschen
die Zubereitung:

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer grossen Auflaufform Milch, Reis, Gewürze, Zucker und Salz mischen.

In den Ofen stellen und ca. 90 min backen, wobei alle halbe Stunde gut durchgerührt werden sollte.

Dann die Sultaninen darunterheben und weitere 20 min backen. Der Reispudding kann sowohl warm (nicht heiss) oder gut gekühlt mit Schlagsahne und Maraschinokirschen serviert werden.

Gesamtes Kochbuch unter

nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>


Anmerkungen zum Rezept:
keine