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3/4 Tasse | Langkornreis |
1 Teelöffel | Salz |
1000 Milliliter | Milch |
3/4 Tasse | Zucker |
1 Teelöffel | Muskatnuss; gemahlen |
1 Teelöffel | Zimt gemahlen |
1 Teelöffel | Vanillearoma oder eine ausgeschabte Bourbonvan |
3/4 Tasse | Sultaninen |
| Sahne geschlagen |
| Maraschinokirschen |
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer grossen Auflaufform Milch, Reis, Gewürze, Zucker und Salz mischen.
In den Ofen stellen und ca. 90 min backen, wobei alle halbe Stunde gut durchgerührt werden sollte.
Dann die Sultaninen darunterheben und weitere 20 min backen. Der Reispudding kann sowohl warm (nicht heiss) oder gut gekühlt mit Schlagsahne und Maraschinokirschen serviert werden.
Gesamtes Kochbuch unter
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |